MENU A 18.00 € / PERS


       ° Salade fraîcheur méditerranéenne au melon (selon saison)

   ou ° Terrine de lapin aux cerises et pistaches 

   ou ° Salade océane (salade, moules, crevettes, poivrons, citron)

 

         ° Rôti de porc aux légumes anciens (patates douces, crosne, celeri rave)

   ou ° Pavé de saumon aux endives confites, pomme de terre vapeur 

   ou ° Suprême de poulet à la crème de capres, et ses légumes croquant


         ° Fromage / Salade 


         ° Tarte aux mirabelles au lait d'amande 

   ou ° Fondant au chocolat et sa crème anglaise 

   ou ° Tiramisu à la fraise 


                                                        Service non compris 

           MENU A 24.00 € / PERS 


       ° Tourte feuilletée de pomme de terre et Mont d'Or 

  ou ° Terrine de légumes du soleil

  ou ° Rillette de la mer 

  ou ° Clafoutis aux asperges vertes et jambon blanc 


        ° Roulade de dinde aux épices, tomates provençales, patates douces,       

                          et haricots verts 

  ou ° Filet de julienne sauce ciboulette, brocolis, navets et riz 

  ou ° Rôti de veau au romarin et sa polenta aux olives, endives braisées

  ou ° Magret de canard aux groseilles; pois gourmands, brochette de tomates 

                             provençale et gratin dauphinois 


        ° Fromage / Salade 


        ° Douceur aux framboises 

  ou ° Gâteau 3 chocolats 

  ou ° Tarte tatin et sa glace vanille 

  ou ° Crumble aux pommes et aux fruits rouges 


                                                                Service non compris 

       

         MENU A 29.00 € / PERS 


        °  Salade césar à l'éfiloché de truite 

  ou    °  Foie gras et ses toats 

  ou    °  Terrine de saumon aux asperges 


          °  Gigot d'agneau sauce forestière, flageolet, légumes croquant 

  ou    °  Rôti de lotte sauce safranée, chou romanesco, carottes rondelle

                                    pomme de terre vapeur 

  ou    °  Filet mignon de porc Orloff, tomate provençale, haricots vert

                                    chou fleur 


          °  Terrine de fromages herbes fraîche et noix / Salade 


          °  Crème brulé à l'ananas

   ou   °  Nougat glacé à la pistache

   ou   °  Bavarois aux framboises 


                                                  Service non compris 


                MENU A 35.00 € / PERS 


       °  Terrine de coquille Saint Jacques, saumon et crevettes

   ou  °  Salade campagnarde

   ou  °  Salade terre et mer (coquille st Jacques, fenouil, oignons, trévise,

                                             mache,endives, girolles, et crevettes)


         °  Parmentière de St Jacques au persil, et chips de betteraves et endives

                                             braisées 

   ou  °  Selle d'agneau farcie aux herbes, avec sa purée de patates douce

                           et ses tomates cerise provençale 

   ou  °  Suprême de pintade aux pleurotes, gratin Dauphinois, haricots vert 

                           et sucrine 


         °  Fromages / Salade 


         °  Gâteau aux 3 chocolats 

   ou  °  Charlotte aux poires 

   ou  °  Entremet ananas noix de coco


                                                          Service non compris 

We bring fresh and vibrant color


Short and sweet, taglines are like punchlines.

Our mission

Why choose us

Paragraphs are the main building blocks of web pages. To change what this one says, just double-click here or hit Edit text. You can change the style here, too

Paragraphs are the main building blocks of web pages. To change what this one says, just double-click here or hit Edit text. You can change the style here, too.